Nick Balas (nickbalas) wrote,
Nick Balas
nickbalas

О пытках, творимых российским спецназом в Украине

Оригинал взят у 67viktor в О пытках, творимых российским спецназом в Украине

Сегодня ко мне попало очередное фотодоказательство российского изуверства в Украине над военнопленными. На этом фото мы видим одну из пыток, по свидетельству потерпевших достаточно часто практикуемую защитниками "Русскаго Мира" в отношении их военнопленных и просто захваченных в плен заложников. Суть этой пытки заключается в тугом перетягивании скочем отдельных частей тела человека, в результате чего прекращается кровобращение и человек испытывает нестерпимую боль.

045

О том, что "ополченцы" практикуют пытки скочем, доходила информация и раньше. Вот пример: о таких пытках, которые применялись непосредственно к нему, рассказал монах  Юрий Тертышный в своем интервью львовскому журналисту Остапу Дроздову:


Тот факт, что донецкий Оплот возглавлял сегодняшний глава ДНР Захарченко - широко известен как и то. что донецкий Оплот захватывал горисполком Донецка и охранял дворец Ахметова, известный в народе как бывшая дача "Люкс". Из кого состоит донецкий Оплот?

Мне удалось точно идентифицировать по крайней мере одного бойца донецкого Оплота. Вот он в качестве члена донецкого Оплота дает интервью:


Кто же этот "защитник"? А это некто Олег Сташкин из Воронежа, бывший боец российского спецназа, который служил (возможно, и до сих пор таким образом служит) в 34ОСпН. Вот его фото, датируемое 2012 годом:

047

На этом фото Олег Сташкин с коллегами из российского спецназа в Ингушетии:

046

а здесь он уже позирует в Донецке со своими новыми коллегами:

044

Нужно сказать, что профессиональные военспецы-убийцы из России, приехавшие защищать "Русский Мир" в Украину - это не редкость. Примеры многочислены и некоторые из них будут освещены в моей следующей заметке. Есть среди них и российские десантники, и российские спецназовцы, и российские мастера спорта по пулевой стрельбе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments